lunedì 2 novembre 2015

Piano piano viene a galla tutto.

Si è parlato per mesi della cucina mondiale in occasione dell' Expo, in particolare di quella "dieta mediterranea" conosciuta come la cucina con contenuto più basso di conservanti e con la carne per nulla "ormonata". Mentre da sempre siamo a conoscenza che le carni americane indirizzate a consumi "normali" sono fra le più ormonate del pianeta, e senza limiti ai conservanti, perché prive di ogni tutela legislativa per il consumatore! Ora l' Europa ci impone di adeguare le nostre normative sui prodotti dell'industria alimentare americane: non essendoci norme cancellare le nostre, pena forti sanzioni! Altrimenti il contratto (TTIP) non potrebbe essere perfezionato. Ora per fortuna anche l' Organizzazione mondiale della Sanità (l' Oms) puntualizza con dichiarazioni sconvolgenti tutti quelli che dovranno essere i comportamenti futuri nella produzione e quantitativi di conservanti da usare per la  produzione  alimentazione. Nessuno parla del TTIP contratto che se perfezionato va completamente nella direzione opposta. Dovremmo dire grazie ai funzionari europei ai nostri dirigenti politici e industriali, per avere imposto oltre al più odioso dei silenzi, anche l' eliminazione delle norme che ci hanno permesso di essere uno dei paesi più longevi del pianeta. 

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